Kamagra Gel

Kamagra Gel

В этом году закончилась разработка нового передового препарата Kamagra Gel, начало производста планируется уже в этом месяце. Чем же он отличается от остальных?

Согласно рекомендациям ведущих урологических сообществ мира, препаратами выбора для лечения эректильной дисфункции считаются ингибиторы фермента фосфодиэстеразы 5 типа. Со времени появления на рынке первого представителя этой группы, силденафила, то есть на протяжении более чем десяти лет, ингибиторы ФДЭ-5 считались симптоматическими препаратами.

Известно, что длительность действия этих средств незначительно колеблется от нескольких часов (силденафил) до 1,5 суток (тадалафил). Поэтому многие врачи и ученые воспринимали ингибиторы ФДЭ-5 как лекарственные препараты, действующие исключительно на следствие сексуальной дисфункции (нарушение эрекции), а не на ее причину.

Таким образом в медицинском мире укоренилось мнение, что эректильная дисфункция практически не подлежит полному излечению. Однако в последние годы появились более чем оптимистичные данные, утверждающие обратное. В нескольких исследованиях было показано, что применение ингибиторов ФДЭ-5 типа на постоянной, регулярной основе, позволяет добиться длительного результата, а именно:

  1. – повышения эффективности терапии эректильной дисфункции;
  2. – достижения максимальной естественности сексуальной жизни;
  3. – появления возможности полного излечения нарушений эрекции;
  4. – улучшения кровотока в пещеристых телах;
  5. – благоприятного влияния на сердечно-сосудистую систему.

Большинство исследований в этом направлении было проведено на препарате с наибольшей длительностью действия - тадалафиле. В ходе экспериментов ученые сравнивали эффективность приема тадалафила непосредственно перед половым актом в дозировке 20 мг и регулярного лечения в дозе 10 мг в сутки. В исследовании участвовали мужчины, страдающие нарушениями сексуальной функции умеренной и тяжелой степени. Результаты испытания показали, что в обеих группах было достигнуто улучшение состояния, однако у мужчин, получавших тадалафил постоянно, эффект препарата был достоверно более выражен.

В других работах была доказана высокая эффективность постоянного применения силденафила в качестве средства, стабильно восстанавливающего эректильную функцию.

Особые возможности при регулярном применении препаратов, блокирующих ФДЭ-5, открываются для мужчин, недостаточно отвечающих или не отвечающих вовсе на стандартную схему лечения (прием лекарств перед предполагаемыми отношениями). Доказано, что введение этой категории больных ингибиторов ФДЭ-5 на постоянной основе позволяет получить желаемый эффект почти в половине случаев.

Кроме того, регулярный длительный прием силденафила и других средств из группы блокаторов фосфодиэстеразы-5 восстанавливает эректильную функцию и у мужчин с тяжелыми поражениями, в том числе после радикальной простатэктомии. В последние годы появилась доказанная информация, свидетельствующая об эффективности регулярного приема силденафила (в течение года) в дозировке 50 мг в сутки при тяжелой эректильной дисфункции. У мужчин, которые лечились по этой схеме, по окончании курса терапии здоровая эрекция сохранялась еще длительное время.

Эти данные меняют представления о возможностях медикаментозного лечения сексуальной дисфункции у мужчин и открывают новые горизонты применения ингибиторов ФДЭ-5.